您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

交警二大队开展冬季道路交通安全集中整治行动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-12-03 08:45 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  连日来,二大队在辖区华盛桥南口、南外环2号隧道路口、泉西路南口等路段设立临时检查点,开展冬季道路交通安全集中整治行动,严厉打击涉牌涉证、酒驾醉驾等重点违法行为,进一步加强辖区冬季交通安全管理工作,切实消除道路交通安全隐患。

  整治期间,大队合理安排警力,加大对路面巡逻警力的投入,采用定点检查与流动巡查的方式,严查严处重点交通违法行为。执勤民警坚守岗位,严格按照“七必查”要求检查过往客车、微型面包车等重点车辆,及时发现和查处超员、逆行等交通违法行为。同时,向过往司乘人员发放交通安全宣传材料200余份,提高驾驶人遵守交通法规的自觉性和冬季行车的警觉性,为做好冬季交通安全营造了浓郁的氛围,为辖区道路交通安全打下了良好的基础。(安骏   孙海珠)

附件下载

相关推荐