您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

新华小学:表彰先进 激励教师

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-11 06:20 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

    9月10日上午,新华小学全体教职工在闻道厅召开2019年庆祝教师节表彰大会。

    在催人奋进的颁奖音乐中,校长郭玉兰,副校长王静、刘雪昆、黄禾分别为区级“模范教师”,区级“先进教育工作者”“优秀青年教师进步奖”,校级“模范教师”“先进教育工作者”颁发了荣誉证书。

    在热烈的掌声中,获奖教师庞杜杰作为教师代表进行了发言。他希望大家把师德师风建设贯穿于课上、课下和课外的各方面,贯穿于传道、授业、解惑,将满腔的热情奉献给工作,将无限的关爱奉献给学生。

    接着,校长郭玉兰传达了城区教育局对学校一年来在教育教学创新、智慧校园建设等领域的充分肯定。在2018~2019学年度全区中小学素质教育督导评估中,经过教育局各科室深入学校对照标准进行分项评估,学校以579.65分获得了全区第一名,被授予“优秀集体”称号。由郭玉兰作为负责人申报的“互联网+下的智慧校园建设”名师引领工程被评为优秀项目,获得了一等奖。

    近年来,新华小学全力推进智慧校园建设,被省教育厅命名为山西省数字校园试点校。这些成绩来之不易,它是全校教职工拼搏努力的结果,是老师们奉献进取的回报。大家用行动诠释了素质教育的真谛,展现了新时期广大教师和教育工作者立德树人、为人师表的崭新精神风貌。(石红娟 潘晓泉)

附件下载

相关推荐