您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

三来食品有限公司推出30余种口味月饼迎中秋

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-14 06:50 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    8月10日,三来食品有限公司在墨玉宾馆举办2019年中秋月饼品鉴会。今年中秋期间,该公司预计生产60万个月饼,涵盖京式、广式、晋式三大类30余种口味。其中,新推出的口味有苏子、广式、桃仁、无蔗糖等。

    本届品鉴会呈现出品种齐全、包装新颖、健康绿色的特点。在主打传统月饼的基础上推出四个中秋节团圆套餐大礼包,包括阖家团圆、中秋夜宴、月满中秋、花好月圆等。同时,考虑到“三高”以及养生人群对馅料的要求,还推出了无蔗糖的月饼。会上,来自我市和外地的许多客商纷纷表达了订购意向。

    为了做好今年的中秋月饼供应,该厂从天津聘请月饼制作大师来厂里传经送宝,组织全体员工进行了食品安全、产品质量标准等培训动员工作。同时,三来食品有限公司严把原辅材料进货关,积极拓宽销售渠道,邀请两家网店经营者、5家大型连锁超市及全市100余户经销商参加订货会,确保了销售渠道畅通。据了解,仅10日当天,三来食品有限公司就与客户达成供销意向36万元。(陆泽宇)

附件下载

相关推荐