您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

南煤集团激情夏月文艺演出给职工家属送欢乐

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-20 07:21 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  “胸中有初心,肩上担使命”。7月12日晚,南煤集团一年一度的激情夏月系列广场文艺晚会首场演出激情上演。南庄公司作为首场演出的主办方精心准备,1200余人齐聚晚会现场,共同分享了这场视听盛宴。

  当天的演出共有17个节目,涵盖了歌曲、戏剧、武术、小品、朗诵等多种形式,节目紧扣主题、精彩纷呈,凸显了时代特点。其中大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等耳熟能详的红色经典歌曲,将晚会的气氛推向高潮,持续近两个小时的晚会在歌伴舞《不忘初心》中圆满结束。

  整台晚会本着休闲娱乐、才艺展示、广泛参与的原则,既突出“激情”二字,又尽显“红色”主题。晚会全场座无虚席,掌声此起彼伏,既丰富了职工群众的文化生活,又增强了团队的凝聚力、创造力。(王丰 刘云翔)

附件下载

相关推荐