您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

平定联社借助“三个载体”开展主题教育活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-19 07:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为庆祝建党98周年,平定联社借助“三个载体”开展党的主题教育活动,激发农信精神,引领转型提质。

  开展主题党日,传承“红色精神”。平定联社组织全体党员走进平定县革命烈士纪念馆。在纪念碑前由党委书记带领全体党员重温入党誓词。在烈士纪念馆内参观学习,通过讲解员的介绍、踏寻先辈足迹,缅怀革命先烈,所有人都深受感染、倍受教育,激发着全体党员发扬革命精神,传承红色基因,激励着全体党员干部、员工不忘初心、牢记使命,走好平定农信的“改革升级之路”。

  开展主题党课,激发“改革精神”。联社党委组织开展了平定联社“不忘初心、牢记使命”主题党课。邀请市委党校资深党课讲师张江洁授课。通过对“不忘初心、牢记使命”主题教育内容进行深入讲解学习,全体党员在党性修养上有增强,在作风建设上有提升。大家表示,要充分发挥党员干部的先锋模范带头作用,到困难最突出、情况最复杂、矛盾最尖锐的地方,躬身实干、狠抓落实,确保各项经营管理目标圆满完成,有条不紊推进平定农商行改革升级进程。

  开展百人诵唱,发扬“背包精神”。联社党委在红色教育圣地——七亘大捷主战场七亘村,带领全体党员干部、部分员工100余人,听取学习刘伯承等老一辈革命家艰苦奋斗的革命事迹。同时,组织开展了热爱国家、珍惜新时代的“百人诵唱”,激励大家在平定农信改制化险面前更应当发扬“革命精神”“背包精神”“三铁精神”,不忘初心、牢记使命,不怕艰苦,勇往直前,向农商行改制目标砥砺奋进。(侯慧云)

附件下载

相关推荐