您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

交行开展消保知识宣传活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-19 07:47 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,在交通银行广场舞比赛活动现场,育才路支行工作人员同时开展消保知识宣传活动,为参加广场舞比赛的中老年人普及消保知识。

  活动内容围绕提升金融服务品质、普及金融消费安全知识、引导金融消费者依法维权等内容进行讲解,面对面解决中老年人群日常生活中遇到的问题,多渠道、多层次、多样式、有针对性地进行金融知识普及和风险提示,并结合典型案例,引导他们远离和抵制非法金融活动,避免盲目投资和冲动交易,增强风险意识和自我保护能力,让他们充分了解自身的各项法定权利和义务。

  此次活动借助广场舞比赛活动并与之有效结合,在为中老年客户提供精神文化舞台的同时,提升了他们对金融产品和服务的认知能力,也彰显了交行多样化的优质服务。(何柳清)

附件下载

相关推荐