您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

交警三大队大力开展“一网通一次办”宣传注册工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-19 07:43 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,交警三大队全面落实省、市、区三级“一网通一次办”平台注册使用要求,提高群众对平台的知晓度和使用率。

  活动开展以来,大队领导亲自带队,组织全体民警全力以赴开展“一网通一次办”宣传注册活动。大队民警在大队门口、大厅、楼道、办事窗口等显眼位置均张贴了二维码图片、注册流程等,营造一种浓厚的宣传氛围。同时,民警放弃休息,走上街头、企业、单位、乡村、社区开展“一网通、一次办”宣传注册活动,主动向群众介绍平台,教会群众注册和使用平台,鼓励已注册群众将二维码图片和推介文字转发到微信群和朋友圈,以此拓宽宣传渠道。此外,民警广泛发动宣传志愿者,通过开展多种多样的志愿者服务活动,有效地发挥他们在宣传教育、示范带动等方面的积极作用。大队还积极依托微信、微博、手机客户端等现代新型媒介,使平台推介呈现一种全方位、立体化、多角度的宣传格局。(李爱忠 孙海珠)

附件下载

相关推荐