您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

我市为2018年度重点工程建设十佳诚信单位授牌

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-13 08:22 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月11日,我市诚信与项目同行承诺活动暨2018年度重点工程建设十佳诚信单位授牌仪式在城市广场举行。市社会信用体系领导组部分成员单位、各县区发改部门、“十佳诚信单位”代表和企业代表参加了活动。

  为进一步推进我市社会信用体系建设,聚力六大突破,实现转型崛起,创造良好的诚信环境,市社会信用体系领导组、市发改委结合全市“转型项目建设年”工作任务,根据2018年评选方案,选出10家社会声誉高、经营状况优、信用记录好的重点工程建设诚信单位,授予2018年重点工程建设十佳诚信单位荣誉称号。

  这10家诚信单位分别是:山西阳大铁路有限责任公司、百度云计算技术(山西)有限公司、山西天元绿环科技股份有限公司、阳泉煤业华茂制链有限公司、阳泉冀东水泥有限责任公司、阳泉瑞丰建筑科技有限公司、山西冠亚物流有限公司、山西贝特瑞新能源科技有限公司、盂县扬德能源开发有限公司、山西宜云欣宇信息技术有限公司。

  活动中,获奖单位向全市各重点工程建设单位发出了“诚实守信,努力开创我市重点工程建设新局面”的倡议。活动要求,各工程建设单位要进一步提高思想认识、进一步完善工作机制、进一步加强舆论宣传,紧紧围绕市委、市政府决策部署和工作要求,积极投身到诚信单位建设活动中,将重点工程项目建设推向新高度、新水平,为推动全市高质量转型发展作出新的更大的贡献。(聂晓彬)

附件下载

相关推荐