您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

民建市委召开“四比四促”活动工作推进会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-06-12 08:39 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,民建市委召开“四比四促”活动工作推进会。民建市委委员、各基层支部主委参加会议。

  会议指出,“四比四促”活动开展以来,各基层支部结合“改革创新、奋发有为”大讨论和“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,突出目标导向、问题导向、实践导向,在比学习、比贡献、比服务、比作风等方面取得了显著成效。下一阶段,要认真贯彻落实《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》要求,结合实际,加强基层支部“会员之家”建设,积极参政建言,提高社会服务质量,特别是要组织开展好庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年等系列活动,以新风貌新形象展示参政党的新作为,确保目标再明确、工作再提质、履职上台阶。(薄红贞)

附件下载

相关推荐