您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市公安局召开扫黑除恶第五次调度推进会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-16 10:27 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  5月13日,市公安局召开2019年扫黑除恶专项斗争第五次调度推进会。副市长、市公安局局长靳润喜出席会议并讲话。  

  会议传达了省公安厅相关会议精神,通报了近期我市扫黑除恶整体工作情况,听取了各分县局侦办黑恶势力案件进展情况汇报,逐一对查处线索工作进展情况进行调度,针对现阶段工作中存在的问题和不足提出了改进意见,明确了工作方向。

  会议要求,全市公安机关要提高政治站位,推动核查打击工作纵深发展,进一步深入摸排线索,深层次打击黑恶势力犯罪。要强化“打财断血”,深挖彻查铲除保护伞、关系网,刀刃向内绝不手软,做到“扫黑打伞”同频共振、同步推进,切实提高公安机关执法公信力,为后续工作打牢基础。要开展集中整治,组织开展KTV、洗浴中心、酒吧等娱乐场所清查整治行动,严厉打击“黄赌毒”违法犯罪行为,全力净化社会生态,坚决防止黑恶势力形成气候,提升人民群众的安全感、幸福感和满意度。(田智慧 郑晓丹)

附件下载

相关推荐