您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

阳煤中小企业一公司配煤中心开展“四比”劳动竞赛活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-16 08:31 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  日前,阳煤中小企业一公司配煤中心在为期三天的大检修工作中,全体职工齐上阵,掀起了检修“四比”劳动竞赛的热潮。

  该中心精心组织、周密部署检修期间的每一项工作。皮带队和销售队是此次检修的骨干力量,两个队分工明确,责任到人,以“预防保养按时做,生产流畅不会错”为口号,开展了“比安全、比质量、比进度、比环保”的“四比”劳动竞赛活动。他们积极响应环保号召,以检修设备“物见本色”为目标,通过人工降尘、人员集中清理、间断性洒水等方式,保证厂区内环境的整洁美观。在材料使用上,他们按照“点滴降成本,从我做起”的要求开展工作。检修期间,哪里艰苦,哪里有问题,哪里就有技术人员的身影,中心负责人更是每天坚守现场,随时协调处理现场遇到的问题,把好安全关和质量关。综合队和材料组做到随叫随到,做好后勤保障和材料的及时供应。

  在整个检修过程中,全体职工始终保持着积极的工作状态,经过三天的努力,安全、优质、高效地完成了检修任务。(苏小叶)

附件下载

相关推荐