您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

我市召开民营企业家座谈会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-04-15 07:55 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  4月4日,市委统战部、市工商联、市行政审批服务管理局联合召开进一步优化营商环境、促进民营经济发展企业家座谈会。市发改委、市住建局等职能部门有关人员和20多家民营企业负责人参加会议。

  此次会议旨在落实我市《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》精神和市委、市政府关于促进民营经济发展、开展优化营商环境典型事例剖析活动等方面的安排。

  会上,市行政审批服务管理局负责人介绍了全省营商环境评价和我市营商环境典型事例剖析活动开展情况。民营企业家结合各自企业实际及当前影响企业发展的堵点痛点问题,就我市政务、政策、市场、金融、创新、法治环境等方面内容提出意见和建议。(薄红贞)

附件下载

相关推荐