您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市工商局帮助扶贫村申请产品注册商标

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-12-07 08:14 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,市工商局商标科工作人员赶赴市工商局扶贫村——盂县北下庄乡郑家沟村,将该村玉怀面粉加工厂申请到的商标注册证送到负责人武玉怀手中。

  去年,市工商局确定了“助力帮扶、商标先行”的帮扶举措。在扶贫过程中,市工商局了解到,郑家沟村玉怀面粉加工厂所加工的手工擀面在十里八乡小有名气,但始终没有自己的品牌。为了引导该厂树立品牌意识,提高产品的知名度和市场占有率,市工商局在征求武玉怀个人意见的基础上,组织商标科工作人员多次到村实地了解情况,积极帮助该厂申请产品注册商标;驻村第一书记发挥自身业务优势,协助指导武玉怀填写相关申请资料。经过申请、公示等程序,玉怀面粉加工厂成功申请到产品注册商标。(李成浩   郭赟)

附件下载

相关推荐