您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

我市举行2018《山西省建设工程计价依据》宣贯会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-07-12 08:06 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月5日,我市举行2018《山西省建设工程计价依据》宣贯会,全市建筑行业300余名业务精英骨干参加。

  随着建筑业领域的高速发展和不断更新提质,我省原有的建设工程计价依据已不适应当前工程建设的需求。今年,省住建厅在2011《山西省建设工程计价依据》的基础上,结合我省实际,编制完成了2018版本。为使其在我市高效执行,促进工程造价执业人员对建设工程计价依据的掌握、理解和应用,我市工程造价管理部门积极主动和省工程建设标准定额站进行沟通,率先在全省举办2018《山西省建设工程计价依据》宣贯交底阳泉现场会。

  会上,省定额编制专家针对各专业的修编依据、修编过程、变化点等内容,逐一为造价人员做了详细讲解,并就应用中的问题进行现场互动交流。通过宣贯,使相关人员及时了解掌握了新的建设工程计价依据,提升了我市行业执业人员的本领技能。(吴   珊)

相关推荐