您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

工行举办庆“三八”水果拼盘比赛活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-03-14 07:36 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为庆祝三八妇女节,丰富女员工的业余文化生活,3月8日,工商银行阳泉市分行机关工会举办了以“果”聚情、“果”然有情水果拼盘比赛活动,本次活动得到了该行党委的高度重视和大力支持,取得了预期效果。

  比赛过程中,23个参赛小分队用巧妙的构思,精湛的技艺,勤劳的双手很快将36个精致的水果拼盘作品呈现出来,作品寓意深刻,精彩纷呈,令人赞叹不已。

  随后,现场对参赛作品评出了最佳创意奖、最佳造型奖、最佳寓意奖、最佳视觉奖、最佳解说奖、最佳人气奖、最佳色彩搭配奖、最佳美味奖。

  通过比赛活动不仅展示了女职工的丰富想象力、创造力和动手能力,提高了团队协作意识、合作意识,而且让她们在紧张工作之余劳逸结合,使她们的聪明才智得以充分发挥,培养了健康饮食的良好习惯,增近了彼此感情交流,营造了温馨和谐的氛围。(许海位)

相关推荐