您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

农行阳泉分行成功发放首笔“惠农e贷”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-14 08:12 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,农业银行阳泉市分行成功发放全市首笔“惠农e贷”,翻开了互联网金融服务“三农”的新篇章。

  “惠农e贷”是农行创新推出的互联网金融服务“三农”的农户小额贷款产品。该产品运用互联网和大数据实现系统自动审批、农户快捷用信,具有线上操作、免担保、自助可循环、分段计息等特点,且可以通过物理网点、个人网银、手机银行等多种渠道申请,突破了农户贷款无抵押、融资难、融资贵的“瓶颈”,大大降低了农户融资成本,提高了融资效率。

  平定县锁簧镇的齐女士,是全市首笔“惠农e贷”的受益人,从贷款申请到资金到账仅仅用了十几分钟。齐女士高兴地说:“临近春节,我的商店急需周转资金,真没想到贷款办得这么快,而且什么时候用款,什么时候才开始计算利息,太人性化了,给农行点赞!”

  “惠农e贷”的成功发放,标志着农行阳泉分行在服务“三农”领域又迈出坚实的步伐,是积极响应党的号召,全面贯彻落实十九大精神的又一重要举措,必将惠及更多的农民。(李锋锋 李莉)

相关推荐