您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

郭卫东到民主党派市委机关走访调研

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-01-13 07:34 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  本报讯 1月10日,市委常委、市委统战部部长郭卫东到各民主党派市委会、市工商联、市侨联机关走访调研,看望党派成员和机关工作人员。市领导史友松陪同调研。

  其间,郭卫东边看边听,与各民主党派市委会负责人,市工商联、市侨联负责同志座谈交流,听取市委会组织发展、党派自身建设,市工商联、市侨联机关内部运转等方面的情况汇报。

  郭卫东说,长期以来,在中共阳泉市委的领导下,各民主党派市委会、市工商联、市侨联围绕中心、服务大局,积极参政议政,履职建言,为全市经济社会发展作出了积极贡献。当前,全市正在深入学习贯彻党的十九大精神,各民主党派、工商联、侨联要牢固树立“四个意识”,深刻领会十九大精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升统一战线对经济社会发展的服务和贡献水平。要按照“三硬”要求强化党派自身建设,充分发挥优势,积极参政议政,不断提升履职水平,奋力谱写新时代中国特色社会主义的阳泉统战新篇章。(陆泽宇 薄红贞)

相关推荐