您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市工商联在京举办商协会标准化建设管理培训班

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2017-12-07 07:40 来源:阳泉新闻网

  本报讯   11月30日,市工商联商协会标准化建设管理培训班在京举办。北京山西各市商会会长、秘书长,北京阳泉企业商会副会长以上领导及秘书处全体工作人员,我市各商协会会长、秘书长共40余人参加培训。

  此次培训由市工商联主办,北京阳泉企业商会承办,是市工商联(总商会)在加大组建异地商会、本地行业商协会的同时,狠抓商协会标准化建设管理的具体举措。培训邀请中国商协会合作联盟副主席、中国商会学院副院长、中国商协会标准化管理创始人、大连市创发企业商会会长周爱忠作专题辅导。

  培训中,周爱忠与学员们分享了大连市创发企业商会发展的经验及远景规划,并针对商协会建设中遇到的困难和问题,从吸引人才、文化建设、打造团队、组织活动、资源共享、规范运作、制度化管理等方面进行了系统讲解,对我市商协会规范制度管理,提升会员综合素质,实现良性运作有着重要的指导意义。(薄红贞)

相关推荐