您当前的位置: 首页 > 气象局 > 重要资讯

专题研讨党的十九届六中全会精神

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-12-01 15:32 来源:

11月29日,阳泉市气象局召开党组理论学习中心组党史学习教育专题学习暨2021年第十五次集体学习研讨会。

会议集中一天的时间,自学与集中学习相结合,深入学习交流习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和人民日报评论员文章《深刻把握党百年奋斗的重大成就》《深刻理解党百年奋斗的历史意义》。市局党组成员、副局长崔文革主持集体学习研讨并讲话。

会议指出,要把宣传贯彻十九届六中全会精神同贯彻落实习近平总书记对气象工作重要指示精神结合起来,更加自觉践行服务国家、服务人民的宗旨,进一步将党史学习教育“我为群众办实事”和“人民至上、生命至上”主题实践活动推向深入,围绕今冬明春气象服务工作和年度目标任务,将学习成果转化为气象服务的具体行动。

崔文革强调,要立足新发展阶段,聚焦气象服务保障需求,突出气象防灾减灾和重大气象服务保障等工作重点,凝心聚力推进阳泉气象事业高质量发展。

相关推荐