您当前的位置: 首页 > 气象局 > 重要资讯

开展汛前自查自纠 保障安全有序度汛

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-04-20 16:28 来源:阳泉气象局

为贯彻落实全省汛期气象服动员电视电话会议的精神,确保安全、有序度汛,阳泉市气象局汛期气象服务检查组于4月12日、13日、16日分别对市局、阳泉气象站、平定县气象局和盂县气象局进行了汛前安全生产、党风廉政、气象业务的汛前综合工作检查。

检查组先后实地察看了观测场、气象台、人影弹药库等业务场所,检查了MDOS、ASOM天气预报业务系统、预警平台的运行情况,重点对气象服务组织保障和责任制度、气象灾害防御、重要业务系统运行保障及业务制度等落实情况进行了全面检查;同时重点对2018年安全生产工作的开展及落实情况、党风廉政建设、制度建设的具体落实情况进行了详细的检查。针对检查中发现的问题,要求限期整改,切实做到有备无患,确保安全度汛。

相关推荐