您当前的位置: 首页 > 气象局 > 图像信息

阳泉市气象局走进“阳泉记忆·1947”文化园

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-07-26 10:47 来源:

 
       为进一步增强党员的使命感和责任感,7月19日下午,阳泉市气象局组织全体党员干部前往“城市记忆”主题文化园——“阳泉记忆?1947”进行了参观学习。
      “阳泉记忆?1947”文化园是由水泵厂铸造车间群改造而成,通过对建筑的艺术改造使陈旧的厂房焕发全新的魅力。通过参观一件件实物、一张张照片、一幅幅影像,党员们一起共同追忆了阳泉解放建市这百年的沧桑巨变,深刻感受到了老一辈革命家艰苦奋斗的精神,加深了大家对故土文化的热爱与了解,更加深了为建设美丽家乡而努力奋斗的信心和决心。
      大家纷纷表示,要不断提升党性修养,以实际行动,继承先烈们的革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。
 
 
 
 

相关推荐