您当前的位置: 首页 > 气象局 > 图像信息

阳泉市气象局召开2018年“安全生产月”活动动员会暨启动仪式

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-05-31 11:13 来源:阳泉气象局

近日,阳泉市气象局召开2018年“安全生产月”活动动员会暨启动仪式。

副局长崔文革传达了阳泉市安委办关于开展“安全生产月”活动实施方案、山西省气象局“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案,全面部署全市气象部门“安全生产月”活动。

党组书记、局长郗君强调,要紧紧围绕“生命至上,安全发展”这一总体要求,充分认识“安全生产月”活动的重要性,通过“安全生产月”活动的开展,做好汛期气象服务和重大灾害性天气过程监测预报预警等工作;提升气象防灾减灾能力,加强政府引导、全民参与的气象防灾减灾体系建设;全面落实“一岗双责”,牢固树立安全理念,构筑安全生产坚强防线,营造“人人都是安全员”的安全文化,提高全体干部职工的安全意识,推动安全生产各项措施落到实处。

相关推荐