您当前的位置: 首页 > 政府数据 > 统计分析

前三季度阳泉市高质量发展综合排位第九

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2022-11-23 00:00 来源: 放大 正常 缩小

   近日,省考核办发布《1-9月各市发展指标监测报告》,我市上半年完成情况综合排名全省第9位。

  按照统计周期,在列入省考核市高质量发展考核体系的5类23项的25个指标中,达到目标进度指标的有规模以上工业战略性新兴产业增加值增长速度,工业增加值占GDP比重、招商引资签约项目资金到位完成率、产业投资完成额占固定资产投资比重、一般公共预算收入增长速度、第一产业固定资产投资增长速度等共13个,占52%;未达进度指标有制造业增加值占规模以上工业增加值比重上升率、固定资产投资增长速度、地区生产总值增长速度、服务业增加值增长速度、农村居民人均可支配收入增长速度、第一产业增加值增长速度等共8个,占32%;空气质量和水体方面4个指标暂未明确目标。下一步,要围绕前三季度高质量发展中的短板,围绕全年目标,加强分析研判,找准薄弱环节,认真抓好落实,确保年度指标高质量完成目标任务。

附件下载

相关推荐