首页
政务公开政务信息通知公告
阳泉申办山西省旅游发展大会城市活动《人说山西好风光》微信投票倡议书
字体:[ ] 日期: 2017-04-07 15:26:29
来源: 作者:

各有关单位、社会团体和广大阳泉人民:

山西省旅游发展大会是省委、省政府高度重视并重点推动的一项产业促进盛会,采用各市申办的方式决定会议主办城市。继2016年成功举办之后,2017年山西省旅游发展大会主办城市竞选活动《人说山西好风光》已全面启动!全省11个城市同台角逐,票选活动硝烟弥漫,为争夺主办权各展风采!

热爱家园,热爱阳泉!申办全省旅游发展大会需要全市上下的齐心协力,更离不开所有支持阳泉、关心阳泉、热爱阳泉的国内外各界人士的大力支持。对阳泉来说,机遇与挑战并存,让我们携起手来,用实际行动做阳泉形象的代言人。从现在起,让每一位来阳泉的游客都能体会到阳泉的热情。

轻动手指,为阳泉加油。为使阳泉在此次申办旅游发展大会主办城市的活动中获得殊荣,请您关注“人说山西好风光”微信公众号,给阳泉投出您宝贵的一票!我们真诚地期待您的参与,共同点击出阳泉精彩的明天!

 

【投票方法】

1、扫描以下二维码码关注“人说山西好风光”公众号,或搜索添加“人说山西好风光”后关注。

2、点击右下角“投票”,选择“关山古韵,生态阳泉”投票。

3、每个微信号只能投一次。  

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统