首页
视声阳泉要闻播报
2017首届市直机关职工运动会开幕
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 17:12:48
来源: 阳泉政府网 作者 戎越

421日下午,2017首届市直机关职工运动会在市体育场开幕。市委常委、市委秘书长巩成、市人大副主任刘志强、市政协副主席杨勇出席开幕式。

首届市直机关职工运动会由市直机关工委、市总工会、市体育局主办,山西永朋体育发展有限公司承办。比赛分为竞赛类和趣味类两大类,竞赛类设羽毛球、篮球、乒乓球、跳绳、游泳、华牌、象棋7项比赛;趣味类设障碍接力、众星捧月、旱地龙舟、滚滚向前、万众一心、同舟共济、运转乾坤等7项比赛,时间跨度50天,是目前我市最大规模的体育赛事,参赛运动员5千多人次。

开幕式上,市住建局、市老年大学舞蹈队分别进行了第九套广播体操和健排舞的表演。当天还进行了团体跳绳比赛

 相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统