首页
政务公开政务信息部门信息
市规划监察处对两路段广告牌匾进行专项整治
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 08:23:20
来源: 阳泉日报 作者:

市规划监察处对两路段广告牌匾进行专项整治

  4月14日,市规划监察处对我市保晋路、大连西街后底沟路段两侧无规划手续、影响市容市貌的广告牌匾进行专项整治。
  此次专项整治是该处继续深化落实市政府办公厅《关于印发阳泉市城市市容环境卫生实施方案的通知》和《关于开展广告牌匾、“牛皮癣”、小广告专项整治活动实施意见》文件精神而实施的。整治前,该处工作人员多次对沿街商户进行教育,多数商户积极配合,拆除了无规划手续的广告牌匾。对在规定时限内未自行拆除的,在不影响居民生活以及道路交通的情况下,采取人工和机械作业的方式进行了集中拆除。当天,共计拆除各类软体广告6处,总面积为680平方米。

  下一阶段,市规划监察处将进一步对我市主要道路进行精细化严格管理,重点查纠沿街商户户外广告反复张贴等难点问题,以实际行动改善我市市容环境,提升城市品位。

  (董丽娟   吴珊)

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统