首页
政务公开政务信息他山之石
朔州市吸引投资逾300亿元
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 08:40:52
来源: 山西新闻网--三晋都市报 作者:

朔州市吸引投资逾300亿元

    
    本报讯(记者 马占富)4月17日下午,朔州市委市政府在北京国际会议中心举行了“朔商朔才”回乡创业恳谈会,本次会议,当场签约逾300亿元。
    据了解,本次恳谈会共签约空气源热泵生产基地建设项目、朔州市市级及各地区医疗健康大数据框架合作项目、朔州市基层医疗机构框架合作项目、山西朔州西山森林公园房车露营基地建设项目、现代农业项目、三旗生鲜连锁及O2O电商项目、地下综合管廊项目、环境治理项目、年产2×40万吨乙炔制丙烯酸及酯生产线建设项目、秸秆高效利用降解生产牛羊生物饲料项目、三旗农鲜旅游特色小镇建设项目、物流园区二期工程建设项目、旅游文化产业项目等招商引资项目19个,其中框架类合作项目3个;投资类项目16个,总投资307.89亿元。涉及新技术、新能源、材料工业、装备制造和社会事业服务业等多个行业与领域。这些项目的合作建设,必将成为推动朔州市经济结构优化和发展质量提升的新动力。

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统