首页
政务公开政务信息县区动态
滨河东社区整治小区车辆乱停乱放
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 08:24:59
来源: 阳泉晚报 作者:

滨河东社区整治小区车辆乱停乱放

  4月14日,城区滨河东社区联合交警四大队对半山公馆六号楼小广场内乱停乱放车辆进行了整治。
  小广场原本是居民休闲活动的场所,但近期由于入口处台阶损坏,有部分车主将车辆开进小广场并长期停放,给每天活动的居民带来不便,尤其是广场附近有幼儿园,孩童上下学出入存在安全隐患。鉴于此,4月13日,社区工作人员在小广场内停放的车辆上放置了温馨告知书,告知车主必须于14日上午驶离车辆。

  4月14日上午8点,社区工作人员与交警开始给仍未驶离的10余名车主一一打电话,通知驶离。上午10点,小广场内车辆全部离开,早已等侯在广场入口处的工人师傅立即开始对广场入口台阶进行维修。中午12点,台阶修补完毕,小广场恢复了原貌。工作人员又在广场入口处和小区张贴了禁止在广场内停放车辆的《公告》。

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统