首页
政务公开政务信息阳泉快讯
陈永奇会见煤炭工业太原设计研究院党委书记、院长徐忠和一行
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 09:42:39
来源: 阳泉日报 作者:

陈永奇会见煤炭工业太原设计研究院党委书记、院长徐忠和一行

  4月20日,市委书记陈永奇会见省煤炭厅党组成员、煤炭工业太原设计研究院党委书记、院长徐忠和一行,双方就深入合作进行交流座谈。
  煤炭工业太原设计研究院党委副书记董仙桃、副院长赵民,副市长郭少敏、呼亚民,市直有关部门负责人参加会见。

  陈永奇代表市委、市政府对徐忠和一行表示欢迎,对省煤炭厅和煤炭工业太原设计研究院长期以来对阳泉工作的支持帮助表示感谢。陈永奇说,阳泉是一座开放、多元、包容的城市,有许多比较优势。当前,全市上下正按照省委、省政府要求,围绕“四大定位”目标,全力推进供给侧结构性改革,加快推进基础设施建设、环境保护和产业转型升级等各项工作。希望煤炭工业太原设计研究院发挥技术、智力优势,继续支持阳泉发展,特别是在煤矿设计维护、地质灾害治理、煤矸石综合利用、节能环保等方面开展深入合作。阳泉市委、市政府将创造优良环境,提供各项要素支持,促进共同发展,实现互利共赢。

  徐忠和对阳泉市委、市政府对煤炭工业太原设计研究院的支持表示感谢,并介绍了煤炭工业太原设计研究院的基本情况。他说,阳泉发展势头好、潜力大,煤炭工业太原设计研究院十分重视与阳泉的合作,将充分发挥自身专业优势,进一步深化与阳泉在煤炭、基础设施、环境保护等领域的合作,助力阳泉经济发展,为阳泉“四大定位”目标的实现作出积极贡献。   (刘俊英)


相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统