首页
政务公开政务信息阳泉快讯
2017年全省公务员录用考试在即
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 09:42:08
来源: 阳泉日报 作者:

2017年全省公务员录用考试在即

  日前,2017年全省考试录用公务员报名工作已结束。其中,共有5824名考生报考我市109个岗位。
  今年全省考试录用公务员和选调生报名工作期间,共有20.2万人报名,总报名人数与去年基本持平。其中公务员报考人数为19.5万人,通过资格审查且缴费的16.4万人,平均考录比约为46∶1;选调生报名人数为7001人,通过资格审查且缴费的5793人,平均考录比约为19∶1。

  按照计划,我省2017年度考试录用公务员笔试定于4月22日、23日举行,我市共设阳泉一中、阳泉二中、阳泉十一中、阳泉高级技工学校4个考点。考生可以提前登录山西人事考试网自助打印准考证。

  考务部门提醒考生,考试时须同时携带准考证和有效身份证(须与报名时一致)。如身份证遗失或过期,请尽快联系户籍所在地的公安机关补办临时身份证。建议在考试前实地察看考点位置,熟悉考点路线,测算路程时间,合理安排出行计划,确保按时参加考试。

  为营造公平公正的考试环境,考试期间将进一步加强管理,全部考场设置视频监控系统,人事考试部门将会同公安、无线电管理等部门,对考场秩序、无线通讯信号及互联网信息进行严密监控。(郭 赟)

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统