首页
政务公开政务信息阳泉快讯
2017年知识产权宣传周活动启动
字体:[ ] 日期: 2017-04-21 09:41:19
来源: 阳泉日报 作者:

2017年知识产权宣传周活动启动

  4月20日,全市2017年知识产权宣传周活动在城市广场启动。
  市人大常委会副主任刘志强、市政协副主席张立君出席启动仪式。

  本次活动是根据国家知识产权局《关于开展2017年全国知识产权宣传周活动的通知》,并结合庆祝第17个世界知识产权日活动而开展的。活动以“创新创造改变生活、知识产权竞争未来”为主题。宣传周期间,市科技局将联合市知识产权办公室、各县(区)科技局、知识产权联席会议成员单位及各企业,在全市范围内广泛开展知识产权集中宣传活动,组织知识产权知识竞赛,开展知识产权企业行,举办专利申请质量提升培训等多项活动。

  当天上午,市工商局、市文化局、市农委等14家单位和笨鸟腾飞工贸有限公司等25家科技型企业参加宣传和展示活动,共展出展板80余块,展示优秀专利技术 25项,发放相关知识及法律法规资料2000余份。(薄红贞)

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统