首页
视声阳泉部门视频
市人大法制委召开对口联系单位联席会
字体:[ ] 日期: 2017-03-23 16:47:59
来源: 阳泉政府网 作者 王楠

 

3月23日,市人大法制委召开对口联系单位联席会议,安排部署2017年市人大内务司法工作。市人大常委会副主任孙金明出席会议并讲话。

会上,市人大法制委相关领导通报了法制委2016年工作情况及2017年工作要点,各对口联系单位(部门)负责人汇报今年工作安排,并就人大如何加强监督、促进司法公正提出意见建议。

孙金明充分肯定近几年来我市人大内务司法工作取得的成效。他强调,各对口联系单位(部门)要切实增强接受人大监督的自觉性,市人大法制委要选好监督题目,重视调查研究,创新监督方式,加强交流沟通,努力凝聚做好人大内务司法工作的强大合力,促进全市民主法治建设。

 相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统