首页
视声阳泉部门视频
全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议召开
字体:[ ] 日期: 2017-02-23 10:07:24
来源: 阳泉政府网 作者 王楠

2月23日,全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议召开。会议传达贯彻市委十二届二次全会暨全市经济工作会议、全省食品药品监督管理暨党风廉政建设会议精神,总结去年工作,安排部署2017年重点工作。

2016年,全市食品药品监管系统共出动执法人员77245次,检查单位22110户次,责令整改4415户,约谈各类责任主体120余户次,办结各类违法违规案件191起,发没款102.29万元。保障重大活动食品安全34次,上报药品不良反应835例,医疗器械不良事件150例。2017年,全市食品药品监管系统将全面落实“四个最严”和“四有两责”的新要求,坚持源头严防、过程严管、风险防控的办法,进一步创新监管方式,落实监管责任,不断提升食品药品安全治理能力,切实维护和保障好人民群众饮食用药安全。

 相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统