首页
政务公开政务信息通知公告
阳泉综合交通客运枢纽工程(站房、站前广场、停车场及相关配套)社会稳定风险评估公示
字体:[ ] 日期: 2016-12-22 14:55:22
来源: 作者:

阳泉综合交通客运枢纽工程(站房、站前广场、停车场及相关配套)社会稳定风险评估工作,经过相关采购程序和项目单位认可,确定由阳泉市工程评估咨询公司承担。根据国家、山西省、阳泉市有关社会稳定风险评估文件精神,我公司将对阳泉综合交通客运枢纽工程实施过程中可能出现的社会稳定风险进行先期预测、全面评估,以保障工程顺利实施。为此,现向该工程所在地广大群众征求意见和建议。

一、项目概况

项目名称:阳泉综合交通客运枢纽工程(站房、站前广场、停车场及相关配套)

项目单位:阳泉综合交通客运枢纽有限公司

项目工程地点:阳泉市郊区桃坡片区,西至规划宁波北路、北至漾泉大道,南至平阳路,东至新建阳泉北至昔阳大寨铁路(即阳大铁路)

阳泉综合交通客运枢纽工程总用地面积126123㎡,总建筑面积48235㎡,是集铁路、长途、公交、出租车和社会车等功能于一体的现代化综合交通枢纽。

二、征求公众意见的范围

为阳泉综合交通客运枢纽工程项目实施范围内可能受项目建设影响的人民群众以及企业、事业单位、周边居民。

三、征求公众意见的主要事项

1、项目建设对当地单位和居民的出行、运输、经济等方面的影响;

2、当地单位、居民和社会公众对该项目建设的合法合理要求;

3、当地单位、居民和社会公众对该项目建设的意见和建议。

四、公共参与方式

公众可通过电子邮箱、信函、电话等多种方式向阳泉市工程评估咨询公司提出对阳泉综合交通客运枢纽工程(站房、站前广场、停车场及相关配套)社会稳定风险评估工作的意见及建议。

评估单位:阳泉市工程评估咨询公司

地    址:阳泉市桃北中街92号(电大5层)

邮    编:045000

联 系 人:郗经理

联系电话:0353-4198082

电子邮箱:yqszxgs@163.com

五、公示期限

公示日期10天,自2016年12月22日至2016年12月31日。

 

阳泉市工程评估咨询公司 

20161222

相关内容
 
  返回顶部 打印本稿 关闭本页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统